GOLGODA -SURF&SNOW-

2015年6月17日水曜日

☆686 -SIX EIGHT SIX- のJAPAN CATALOGが到着♪☆








 
686
-SIX EIGHT SIX-
 


 
日本人RIDERが着用したとてもイメージしやすい
 
ジャパンカタログが到着しました♪
 
 
 
 
 
 
 
英語で分かりづらかったテクノロジーなども
 
日本語で掲載されています♪
 
 
 
 
 
 
 
 
686 -SIX EIGHT SIX- は1992年にCALIFORNIAのLAで
 
オーナー兼デザイナーであるマイク・ウエストによって立ちあがった。
 
彼は生粋のスノーボーダーであり
 
フリースタイルの聖地とも言えるベアーマウンテンのローカル。
 
 
 
そのため686は立ちあがった当初から現在に至るまで
 
他の事業にぶれることなく
 
スノーボードウェアを作り続けているブランドです。
 
 
 
そのデザイン・機能性は雪山での経験からのフィードバックで
 
製作されておりマイク・ウエストのおポリシーがしっかりと
 
具現化されています♪
 
 
 
 
 
 
 
 
看板RIDERの"FOREST BAILEY"
 

 
 
 
 
 
 
"FOREST BAILEY"MODELかなり注目!!
 
 
 
 
 


 
 
 
 
レジェンドライダーの"TERRY KIDWELL"
 



10:20あたりでレジェンド登場します♪
 
 
 
 
そして次のモデルではコラボモデルが実現し
 
かなりレトロな感じのウェアが…
 
 
 
 
 
 
 
 
こうゆうレトロな感じから最先端な感じまで
 
沢山のモデルがある686!!
 
カタログはお店にありますので
 
是非チェックして下さいねーーー!!!!
 
 
 
 
 
 
 
***************************************************************
 
 
 
~GOLGODA 早期予約特典~
 
 
 
<対象商品>
 
SNOWBOARD/BINDING/BOOTS/WEAR
 
 
 
本体価格より
 
(現金)
15%OFF!! or 20%分の商品券
 
(カード)
10%OFF!! or 15%分の商品券
 
 
 
 
 
<対象商品>
 
SNOWBOARD/BINDING/BOOTS/WEAR以外のアイテム
(GOGGLE/GLOVE/APPARELなど)
 

 
本体価格より
 
(現金) 10%OFF!!
 
(カード) %OFF!!
 

 
 ※予約時に予約金が必要となります。
※2015年8月31日までに全額入金をして頂いた場合のみ
上記の割引が適用になります。
 
※商品券の使用期限は2015年11月30日
 
 
 
 
 
 
 
*****************************************************************
 
 
 

 
~SNOWBOARD購入特典~
 
 
-GOLGODA PREMIUM MEMBER-
 

☆GOLGODA PREMIUM MEMBERの条件☆

 
①SNOWBOARD購入者(~12月31日まで)
※NEW MODEL SNOWBOARDのみ対象
②SURFBOARD購入者(ALL SEASON)
 
 

 
 
 
☆特典☆
 
①カード提示でGOLGODA MEMBERS CARD「POINT2倍!!」
②その他SHOP EVENTの際にカード提示で特別価格にて優遇。
 
※カードを忘れた際は特典が適用されませんのでご注意下さい。
 


 
 
☆有効期限☆
 
発行日から1年間

※このカードは本人のみ使用可能で他人に貸与・譲渡する事は出来ません。
 
 
 
 
 
 
※NEW MODEL SNOWBOARDを予約済みお客様は
全額入金して頂いた際
もしくは商品引き渡しの際に発行致します。
(どちらか選択可能です)
 
 
 
 
 
 
 
今後いろんなイベントで様々な特典が得られる
 
"PREMIUM CARD"
 
 
持っていれば確実にイイ事ありますよ♪
 
 
 
 
 
 
 
*****************************************************************
 
 
 
 
 
 
GOLGODA 
-YOKONORI AMERICAN雑貨  FURNITURE-
愛知県名古屋市守山区天子田1-106
TEL/FAX:052-739-5273
OPEN 12:00-21:00   CLOSE 木曜日

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿